Жители ДНР временно освобождаются от уплаты налогов и коммунальных счетов

Украина
1611
Пока в ДНР нет собственных расчетных счетов, жители подконтрольных ополчению территорий, освобождаются от уплаты налогов и коммунальных счетов.
Александр Захарченко, днр, общество, налоги, донецк, донбасс, юго-восток украины, коммунальные счета

Об этом сегодня во время визита в поселки на юге Донецкой области сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, передает собственный корреспондент «Российского Диалога».

Выступая перед местным населением, ополченец сообщил, что пока у ДНР нет собственных расчетных счетов, и призвал людей не платить налоги и коммунальные счета Украине.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в планах повстанцев самопровозглашенной ДНР присвоение Киевскому району и Киевскому проспекту нового названия.

Об этом сегодня, 30 октября, во время визита в Новоазовск заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко, передает собственный корреспондент «Российского Диалога».

По словам ополченца, сейчас «республиканцы» рассматривают возможность переименования Киевского района Донецка и Киевского проспекта в Славянский. Кроме этого, в шахтерской столице появится несколько мемориальных досок в память о событиях в Донбассе в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+