Александр Скляр и Михаил Пореченков приехали в ДНР

Украина
1991
Донбасс захлестнула настоящая культурная волна из России. Донецк и Луганск вслед за Иосифом Кобзоном посетили писатель Захар Прилепин, рокер Александр Ф. Скляр и актёр Михаил Пореченков.
Россия, культура, политика, общество, ДНР, Донбасс

Михаил Пореченков не в первый раз оказывается фактически в горячей точке: в 2008 году он посещал бойцов и мирных граждан в Цхинвале. Поездка на передовую, в аэропорт Донецка, как отмечает, актер не входила в планы поездки. Это - выражение поддержки ополченцам, возможность напомнить, что за пределами ДНР их поддерживают многие.

- Я думаю, что мои товарищи сами сообразят, пускай они для себя все сложат правильно. Я лично понимаю, в каком я окопе, я понимаю, с какой я стороны, - сказал артист корреспонденту LifeNews после посещения донецкого госпиталя, куда Пореченков привез гуманитарный груз с медикаментами.

Писатель Захар Прилепин о своих взглядах заявил задолго до того, как конфликт на Украине перерос в вооруженное противостояние. Своих товарищей, воюющих за Новороссию, он навещает регулярно. Сегодня он приехал не один - на его приглашение откликнулся основатель легендарной рок-группы "Ва-Банк" Александр Ф. Скляр.

- Это просто продолжение моей последовательной позиции. И не только моей, но и всех моих музыкантов, - рассказал Скляр. За два дня на передовой он даст четыре концерта для ополченцев. 

Одна из новых песен рок-музыканта уже стала неофициальным гимном для многих ополченцев . Называется она «Миллионы» или «Когда война на пороге».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+