Ученые рассказали, что происходит с памятью женщин, которые часто занимаются сексом

2 декабря 2016, 13:19 —
Наука и техника
1706
​Канадские ученые выяснили, что на прочность женской памяти напрямую влияет количество секса в жизни представительниц слабого пола. Оказалось, что чем чаще дамы занимаются сексом, тем прочнее становится их память.
секс, женщины, память, ученые, канада, исследование, мозг, эксперимент

Канадские ученые выяснили, что на прочность женской памяти напрямую влияет количество секса в ее жизни. Оказалось, что чем чаще дамы занимаются сексом, тем прочнее становится их память.

При этом ученые подчеркивают, что лишь традиционный секс крайне положительно воздействует на женский мозг, передает "Российский Диалог". Речь не идет ни о каких извращениях и нетрадиционных способах получения удовольствия. Классический секс позволяет мозгу запоминать различные абстрактные слова.

Чтобы прийти к такому выводу, исследователи провели эксперимент с участием 78 женщин в возрасте до 30 лет. Им предлагалось поучаствовать в тестах на память, распознавая лица людей и стараясь удержать в памяти абстрактные слова. В итоге оказалось, что лучше всех с заданием справились те женщины, которые вели активную и насыщенную сексуальную жизнь. При этом количество секса никоим образом не повлияло на возможность запоминания лиц.

Ранее финские ученые пришли к выводу, что длительные любовные отношения снижают сексуальное влечение женщин. Специалисты провели эксперимент, в котором приняли участие около 2 тысяч женщин. За ними наблюдали в течение 7 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google