Все материалы по Порошенко уже у американских спецслужб, но скоро я сам разоблачу президента, скупавшего голоса в Парламенте, - Онищенко

1 декабря 2016, 15:40 —
Украина
2954
​Депутат Верховной Рады Александр Онищенко передал материалы, компрометирующие президента Украины Петра Порошенко, американским спецслужбам.
Александр Онищенко, Петр Порошенко, команда, компромат, диктофон, разоблачение, Украина, президент, Кремль, Россия, парламент, Верховная Рада

По словам Онищенко, заявления СБУ о связях нардепа с Россией и подозрения в госизмене обусловлены тем, что накануне он дал интервью, в котором рассказал о скупке голосов в Парламенте Администрацией президента.

Народный избранник подчеркнул: "Это ответ на вчерашнюю статью. У меня много компромата на Порошенко. Поэтому сейчас начнется, что это рука Кремля". 

Он также добавил, что намерен в ближайшее время провести пресс-конференцию, в ходе которой разоблачит Порошенко и его команду.

По предварительной информации, Онищенко записывал разговоры с Порошенко на диктофон, который был встроен в его часы.

По словам депутата, на данный момент он передал все материалы американским спецслужбам. Нардеп опроверг информацию о наличии российского паспорта, а также гражданства каких-либо других стран.

Напомним, накануне в СБУ заявили, что подозревают Онищенко в государственной измене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google