Путин и Обама участвуют в саммите лидеров стран АТЭС. Прямая видеотрансляция

20 ноября 2016, 17:25 —
Мир
2440
В Лиме стартовал второй день саммита с участием лидеров стран-членов Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, в ходе которого состоится официальная часть с участием глав 21 государства, включая президента Владимира Путина и действующего главы Соединенных Штатов Барак Обама.
Владимир Путин, Россия, саммит, Барак Обама, Перу, АТЭС, видео

После церемонии открытия присутствующие на саммите главы государств примут участие в запланированных согласно своему графику рабочих встречах.

Как ранее заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Пескова, у Владимира Путина на воскресенье не намечено никаких встреч, а все запланированные двухсторонние переговоры российский лидер провел еще в субботу, в том числе с президента Китая, Вьетнама и Филиппин. В первый день саммита Путин так и не пересекся с Бараком Обамой, однако Песков не исключил, что неофициальные переговоры в кулуарах саммита все же состоятся в воскресенье.

Справка. АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) - международный форум, который объединяет 21 ведущую экономику мира для сотрудничества в области торговли и экономического развития региона. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки