Сеть шокировали кадры жуткого убийства футболиста Яшухина в Воронежской области: хладнокровный убийца при свидетелях спокойным прогулочным шагом покинул место преступления

1 декабря 2016, 20:43 —
Россия
1292
В Интернете была обнародована видеозапись с камер наружного наблюдения возле ночного клуба в Собинке.
Новости России, новости Владимирской Области, криминал, убийство футболиста, смотреть видео

Убийство произошло летом 2016 года. На кадрах видно, как 25-летний футболист Дмитрий Яшухин беседует с неким мужчиной. Вскоре его собеседник своим ударом сбивает футболиста с ног, после чего наносит ему несколько ударов по голове и спокойным шагом покидает место драки, в то время как прохожие бегут к потерявшему сознание Яшухину.

Согласно информации, от ударов по голове футболист скончался. Его убийцей оказался Александр Исаков, находящийся на протяжении пяти месяцев в розыске по подозрению в умышленном нападении.

В ту ночь Дмитрий Яшухин находился со своей девушкой в местном баре, где повздорил с одним из посетителей. Вскоре после перепалки около трех часов ночи они вышли на улицу “поговорить”, после чего Исаков нанес своему оппоненту несколько смертельных ударов. Ему заочно предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть Дмитрия Яшухина.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, под Санкт-Петербургом 33-летний житель Всеволжска стал главным подозреваемым в убийстве 8-месячного ребенка своей сожительницы, погибшего от сильного удара по голове.

Напомним, в Ростове-на-Дону пьяный мужчина потребовал у продавца уличной еды бесплатную порцию шаурмы и разбил стекло киоска. В ответ продавец порезал его ножом и сбежал со своим напарником с места преступления, оставив ростовчанина истекать кровью под точкой продажи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google