Силовики защищают здание администрации Порошенко, со стороны радикалов начали лететь файеры

1 декабря 2016, 20:03 —
Украина
4469
Нацгвардия сформировала оцепление на близлежащих к зданию администрации президента Украины Петра Порошенко улицах и пытается препятствовать маршу радикалов. Со стороны протестующих в ответ начали лететь файеры и снежки.
Украина, Киев, марш миллионов, правый сектор, Петр Порошенко, майдан

Радикалы не смогли найти трактор, на котором изначально планировали выдвинуться к зданию президентской администрации, поэтому колонна в составе сотен человек двинулась пешком.

Подойти к администрации протестующим не дают выставленные кордоны силовиков, по численности не уступающие колонне участников акции протеста. Радикалы предприняли попытку вступить в схватку с нацгвардейцами, бросив в их сторону несколько файеров и снежков, в конечном итоге решив отступить. Перед силовиками националисты зачитали выдвигаемые к украинскому лидеру требования, после чего колонна развернулась и двинулась обратно на Майдан Независимости.

Несмотря на акцию националистов, в правоохранительных органах столицы оценивают ситуацию в центре Киева как стабильную. Никто из митингующих задержан не был.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сотни радикалов вышли на акцию протеста в Киеве обозначить свои требования к президенту Петру Порошенко и министру внутренних дел Арсену Авакову, назвав свой митинг "Марш миллионов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google