Корабли "Град Свияжск" и "Татарстан" стреляли по сложным целям, применив ракетные комплексы "Уран" и "Калибр" – кадры

Военное обозрение
666
Корабли Каспийского флота отработали боевые маневры с поражением вражеской цели ракетными комплексами "Уран" и "Калибр". Во время отработки боевых учений были отработаны стрельбы кораблями "Град Свияжск" и "Татарстан" по сложной мишенной позиции с различных направлений с одновременным подлетом ракет к морской цели. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,флот рф,военная техника,военные машины,корабли,оружие,каспийский флот,видео

Всего с начала года корабли Каспийской флотилии выполнили более 400 боевых упражнений с применением практического оружия по морским, береговым и воздушным целям. В том числе произведены четыре запуска крылатых ракет, более 200 артиллерийских стрельб и порядка 40 противоминных упражнений и практических минных постановок.

В 2018 году приоритетным направлением для моряков Каспийской флотилии станет совершенствование уровня боевой подготовки.

Ранее российская авиация разнесла в щепки террористов на западном берегу Евфрата.

Как отметили военные эксперты, в результате маневренности и сплоченности российской авиации удалось истребить опорные пункты и скопления живой силы боевиков. Объективный контроль результатов авиационного удара осуществлялся с помощью бесплотных летательных аппаратов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+