Жена Саакашвили: власти Украины позволили себе пересечь "красную линию"

Украина
1613
Супруга экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандра Рулофс сделала скандальное отношение в адрес официального Киева в связи с неожиданным арестом ее мужа.
Сандра Рулофс, жена Саакашвили, красная линия, люди не товар, порошенко, скандал, митинг, импичмент

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Украинскую правду", жена Саакашвили выступая на митинге в пользу закона об импичменте Порошенко рассказала, что ей очень тяжело без супруга.

По словам Рулофс, власти Украины позволили себе пересечь "красную линию", дав приказ силовикам арестовать Саакашвили.

"Мы хотим, чтобы люди жили лучше, чем последние четыре года. (Президент Украины Петр Порошенко. прим. "РД") Порошенко много обещал. Возможно, он хотел, но не смог. Политика это не бизнес, люди это не товар", заявила супруга Саакашвили.

Также Сандра Рулофс подчеркнула, что муж обратился к ней и просил быть сильной и не сдаваться, не смотря ни на что.

Отметим, что ранее Нациполиция Украины насчитала в Киеве на марше сторонников закона об импичменте Порошенко около 2, 5 тысяч участников.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что сторонники Саакашвили разгромили магазин "Рошен" с криками "Порошенко на нары". Отмечается, что покупатели были очень напуганы внезапной реакцией митингующих и продавцы попросили, чтобы активисты создали коридор для того, чтобы посетители лавки смогли выйти на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+