Саакашвили: "Луценко теперь бегает по телеканалам и доказывает хозяину, что не виноват"

Украина
1460
​Оказавшийся на воле одиозный политик заявил, он не верил, что снова сможет попасть на телевидение.
Украина, Михаил Саакашвили, Николай Луценко, суд, общество, Генеральная прокуратура Украины

Лидер "Движения новых сил" Михаил Саакашвили в эфире одного из украинских телеканалов прокомментировал решения судьи, которая отказалась его арестовывать, передает "Российский Диалог".

"Я здесь оказался (в студии), потому что оказалась мужественная судья, которая выслушала дело, которого нет, дело о каком-то "Ну, погоди!"", - заявил он.

По его словам, причиной по которой украинская прокуратура хотела его арестовать, это то, что он якобы говорил по мобильному телефону с помощью кодированных программ Viber, WhatsApp.

"Мол, я (если не посадить под домашний арест) начну выходить на улицу и говорить там с помощью этих программ, как будто я дома этого не смогу сделать. И вот они сидят в суде и говорят всю эту бредятину", - рассказал он.

Судья выслушала стороны и ушла в совещательную комнату.

"Обычно они совещаются 2-3 часа, она пришла, правда, через 20 минут и сказала: отпустите на все четыре стороны. И это справедливое решение", - заметил Саакашвили.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области утверждает, что после этого у его противников "была истерика".

"Луценко теперь бегает по телеканалам и доказывает хозяину, что не виноват", - подытожил политик.

Ранее Саакашвили рассказал, кто должен быть президентом Украины. Напомним, Генеральная прокуратура Украины собирается обжаловать решение суда о его освобождении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+