В Казахстане девушка после группового изнасилования выпрыгнула из окна, чтобы спасти свою жизнь

Мир
4897
Жительнице Астаны пришлось прыгать из окна многоэтажного дома после того, как она подверглась групповому изнасилованию. К счастью, 26-летняя девушка осталась жива.
астана, казахстан, окно, групповое изнасилование, прыгнула, преступление, девушка

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на СМИ Казахстана, преступление организовал бывший гражданский муж потерпевшей и его друг. Инцидент произошел еще летом 2017 года, однако известно о нем стало лишь сейчас, когда преступникам вынесли приговоры. Парочка злоумышленников заперла девушку в съемной квартире, где позже изнасиловала, сняв все происходившее на камеру.

На этом преступники не успокоились и стали угрожать несчастной убийством. Жертва, боясь за свою жизнь, выпрыгнула из окна третьего этажа. В результате падения она получила множественные травмы и переломы, однако врачи сумели спасти ей жизнь. 

Один из виновных был приговорен к 10 годам тюремного заключения. Кроме того, его обязали выплатить пострадавшей более 170 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба. Второй подозреваемый находится в розыске.

Ранее сообщалось об инциденте в Саратовской области. Там двое преступников  изнасиловали местную жительницу, затем связали ее, подожгли дом и бросили умирать. От гибели несчастную спасли соседи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+