​Предсказание монаха Авеля о будущем России изменило его судьбу, отправив умирать в тюрьму

Наука и техника
1317
Тот кто видел в своих пророчествах сожжение Москвы и смерть Екатерины II – монах Авель.
Россия, пророчества, царь, слова, задержание, тюрьма, монах, война, смерть, Николай I, монастырь, странствия

Предсказатель и богослов Авель родился в 1757 году, его прозвали "Русским Нострадамусом". Будучи уже в статусе монаха-прорицателя Авель приехал на аудиенцию к князю Голицыну. То ли расспросы были столь утомительны, то ли сам он решил, что время пришло, – больше с людьми царя Авель не виделся.

Как сообщает "Российский Диалог", монах начал странствовать по монастырям, осев 24 октября 1823 года в Серпуховском Высоцком монастыре. Он предсказывал, что царем станет Николай I, что и произошло 1826 году. Пророк встретился с графиней Каменской, которая желала узнать, как скоро будет коронация. Монах снова был точен в прогнозе будущего, заявив что ей "не придется радоваться коронации".

Честолюбивая графиня вскоре впала в немилость государя из-за бунта селян, на коронацию ей был путь заказан. Но большие последствия слова предсказателя имели для него самого: власть посчитала, что он говорил об отмене коронации. Монах бежал, но был пойман в Тульской губернии. Дни свои он доживал будучи арестованным, находясь в суздальском Спасо-Ефимьевском монастыре, умер в 1841 году

Некоторые эксперты предполагают, что его посадили в застенки не за скандал с коронацией, а за пророчество поражения в Крымской войне и кончины Николая I.

Ранее ясновидящая раскрыла тайны будущего России. Напомним, Вассерман поведал о судьбе Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+