​Новое фото Алексея Панина вызвало отвращение у зрителей шоу "Дом-2"

Шоу-бизнес
3611
Участница скандального шоу "Дом-2" Александра Артемова опубликовала фотографию с известным российским актером Алексеем Паниным, которая вызвала массу возмущений в Сети.
Алексей Панин, россия, шоу-бизнес, инстаграм, публикация, комментарии, подписчики, Александра Артемова, дом-2

Участница популярной телестройки обнародовала снимок на своей странице в соцсети Instagram.

"Узнали?" - обратилась к своим подписчикам Александра Артемова.

Однако те не только узнали, но и в пух и прах раскритиковали публикацию девушки.

"Фууу, не брезгуешь рядом стоять?", "Стоят, как хозяин и его собака", "Да, Саша, видно по тебе, что совсем ещё глупая, но это не смертельно, с возрастом думаю пройдёт", - прокомментировали фото фолловеры.

Александра Артемова в ответ на оскорбления опубликовала селфи с Алексеем Паниным и оставила комментарий для недоброжелателей.

"Такое ощущение, что, выложив фото с Лешей Паниным, я выставила его жизнь и свою жизнь на суд... Знаете что, засуньте, пожалуйста, свои вонючие и грязные комментарии в одно место и поглубже!" - разошлась участница передачи "Дом-2".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", актеру Алексею Панину, задержанному 5 февраля на МКАД, грозит арест на 15 суток или обязательные работы сроком до 150 часов.

Напомним, скандально известный актер Алексей Панин опубликовал откровенный снимок, который практически сразу же был удален. На фото актер вместе со своей супругой абсолютно голые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+