Футболист Андрей Аршавин сделал заявление после допроса жены прокуратурой в деле об ее угрозах молодой модели - подробности

Спорт
1060
Аршавин заявил о том, что собирается бросить футбол, если его супругу посадят.
Алиса Аршавина, новости, ревность, супруга, жена, любовница, похождения, футболист, угрозы, заявление

Именитый футболист, который на данный момент выступает за казахстанский клуб "Кайрат", Андрей Аршавин сделал сенсационное заявление из-за скандала с супругой, передает "Российский Диалог".

Недавно в Сети всплыли подробности разборок Алисы Аршавиной, жены спортсмена, с его некой любовницей, моделью Ольгой Семеновой. Именно с этой представительницей модной индустрии футболист обнимался в одном из ночных клубов.

Ольга после полученных угроз Алисы обратилась с заявлением в полицию. Теперь Аршавина дает показания прокуратуре, на нее заведено три уголовных дела, и светит реальный тюремный срок.

По словам самого Андрея, все, кто сидел в тот злополучный вечер в ресторане, уверяют, что он сам названивал Семеновой. Однако Аршавин заверяет, что не помнит этого и не запомнил, что вообще взял ее номер. Спортсмену также пришлось обратиться к адвокату и выступить с заявлением.

"Если (Алиса) все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там. Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится", - высказался футболист.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что жену Андрея Аршавина Алису, попавшую в "грязный" инцидент в самолете, требуют отослать на лечение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+