Число пострадавших от взрыва в Орле растет

Россия
3037
Раненых уже как минимум 17 человек, в то же время МЧС подтверждает данные по одному погибшему.
Россия, Орел, происшествия, взрыв, склад пиротехники, пожар

Ранее были данные о двух жертвах. Пострадавших - не менее 17, в том числе дети.

В то же время СМИ называют несколько иные данные. 

"Среди раненых есть трое детей. Они доставлены в больницу с ожогами. У одного из них психологический шок. У взрослых колото-резаные раны, у одной женщины перелом позвоночника", передает «Интерфакс».

"Огненное шоу, которое никто не заказывал. Взрывы один за одним. Дым застилает горизонт. Орел - город небольшой. Все слышат и видят, что происходит. Но не все понимают. Искры летят уже минут сорок. Пламя лишь разгорается", - передает увиденное корреспондент "1 канала".

Отметим, склад пиротехники, предположительно, нелегальный, располагался в частном доме. Первый взрыв произошел в 14:30, возник пожар. Вспыхнули соседние дома, ветер разнес пламя по прилегающей территории. Кроме того, произошла детонация пиротехнических устройств. В соседних зданиях, в том числе школе, были выбиты стекла.

"Взорвавшаяся пиротехника разлетается на сотни метров. Разбиты стекла многоэтажек. Есть погибшие. Жители опасного района эвакуированы. Место происшествия оцеплено. Многие выбежали на улицу сами, когда услышали взрывы", - сообщают СМИ.

По предварительной информации, склад нелегальный. Частный предприниматель хранил взрывоопасную пиротехнику в сарае возле дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+