"Ночные волки" в польском Бранево. Видео

Мир
2035
Вместе с колонной из нескольких сотен байкеров, польский город Бранево посетили представители российского мотоклуба "Ночные волки".
бранево, ночные волки, польша, мемориал

Таким образом, российские и польские байкеры, а также представители мотоклубов из некоторых других стран Евросоюза и СНГ, почтили память более 32 тысяч советских солдат сражавшихся в Восточной Пруссии, останки которых были захоронены на территории мемориального комплекса в Бранево.

Группы байкеров расположились близ парка мемориального комплекса, в котором в последствии они установили лампады и возложили цветы в честь погибших советских героев.

В послевоенное время здесь располагались сотни одиночных могил. Уже в середине 50-х найденные останки эксгумировали и кладбища объединили в один мемориал.

Как сообщал "Российский Диалог", колонна из 200 российских мотоциклистов побывала на месте захоронения советских солдат на кладбище в польском городе Бранево.

Снимок экрана 2015-04-25 в 20.35.26

Всего в мероприятии взяли участие более 500 россиян.
Среди них - около 200 мотоциклов из Калининграда и вместе с делегацией мотоклуба "Ночные волки". Об этом сообщают местные СМИ. На границе у российских байкеров не возникло каких-либо трудностей.

Снимок экрана 2015-04-25 в 20.34.19

"Польские пограничники не проверяли наличие в колонне мотоциклетных клубов, а проверили мотоциклистов по отдельности" - сообщила представитель пограничной службы Мирослава Александрович. "Мы спросили, на какие события они едут. Каждый из них заявил, что примет участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево", - сказала Александрович. Она заверила, что Польша пропустила всех мотоциклистов, которые появились на границе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+