Американского политика обвинили в непристойном поведении

Мир
977
39-летняя Ариана Б Келли, демократ от штата Мэриленд, являющаяся членом Палаты делегатов с января 2011 года, развелась с мужем Бараком Сэнфордом в ноябре прошлого года.
новости мира, америка, сша, Ариана Б Келли, непристойное поведение, 16 июля

Washington Post сообщает, что 27 июня Келли оставила своих детей в доме Сэнфорд в Бетесда, штат Мэриленд, и рассердилась на то, что там находилась его невеста.

По данным документов, Сэнфорд сообщил полиции, что Келли начала звонить и стучать в дверь, а он попросил ее уйти.

Утверждается также, что Сэнфорд показал полиции видеозапись с мобильного телефона, на которой видно, как Келли «неоднократно» звонит в дверь, выставляя обнаженную грудь по направлению к камере мобильного телефона Сэнфорда и «встряхивая ею».

Полицейский, которого вызвали на место происшествия, сказал Келли, что ее могут арестовать за непристойное поведение, и попросил ее уйти. Согласно документам, Келли сказала: «Тогда арестуй меня» и протянула офицеру запястья.

Келли была обвинена в непристойном поведении. Как сообщает Bethesda Magazine, ее адвокат Луис Симмонс сказал, что Келли будет «агрессивно оспаривать» предъявленные обвинения.

«Мы предстанем перед судом в следующем месяце (в августе). Развод является очень болезненным и карающим делом даже для членов Генеральной Ассамблеи. Эта неувязка возникла в ходе личной ссоры между Арианой и ее бывшим мужем ... и, к сожалению, привела вот к таким последствиям», - добавил адвокат.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Джордж Буш-старший госпитализирован с переломом шеи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: news.com.au
Российский Диалогв Google+