В отношении Стерлигова возбудили уголовное дело: из России выехать он не может

Россия
1106
Адвокат бывшего миллионера Германа Стерлигова сообщил, что его подзащитный не успел покинуть Москву и выехать в Карабах.
стерлигов, россия, москва

В отношении Стерлигова возбудили уголовное дело о клевете.

 Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье».

«Было подано заявление частного характера в отношении Германа Львовича и меня, адвоката. Подобное заявление, когда подается в суд, дело возбуждается автоматически. Дело о клевете: в частности, обвиняются Стерлигов и я. Дело частного характера возбуждается автоматически по заявлению в мировой судебный участок», — сказал Айрапетов.

По его словам, возбуждение дела инициировала Милана Горенштейн, которая в настоящее время проживает на территории Израиля.

"Иск подала гражданка из Израиля, проживающая постоянно в Тель-Авиве. Кроме того, подано заявление в палату адвокатов города Москвы с требованием лишить меня статуса адвоката", — добавил Айрапетов.

Как сообщал "Российский Диалог", известный одиозный бизнесмен Стерлигов распродает технику и животных из-за "серьезных проблем".

О срочном выезде за границу сообщали его помощница Полина. Бизнесмен был в России один из первых мультимиллионеров, однако позже стал фермером и уехал в Нагорный Карабах.

"Идет распродажа имущества, животных и техники. У него возникли очень большие проблемы, очень серьезные. Он экстренно уехал", — заявила помощница.

Она отказалась конкретизировать, о каких проблемах идёт речь. Однако добавила, что это не финансовые трудности и не бандиты. "Это что-то более серьёзное", — отметила Полина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+