Кравчук: Хрущев не дарил Крым Украине

Украина
270048
Между Крымом и Украиной будут лучшие отношения, однако сейчас их надо выстраивать, чтобы потом они были в пользу украинскому государству.
украина, крым, кравчук, хрущев, полуостров, политика, экономика, общество

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. По его словам Украину во времена Никиты Хрущева заставили взять полуостров под свою опеку, так как не могли там навести порядок. Крым Украине не подарили, подчеркнул Кравчук.

"Отношения с Крымом надо строить так, чтобы они были в пользу Украины, пока они не на пользу. Однако наступит время, когда между Крымом и Украиной будут лучшие отношения", - отметил первый президент Украины.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", что "Комитет спасения Украины" признает Крым российским и грозит новой революцией в Киеве, а также обещает признать Донбасс самостоятельным. Активные действия  комитет наметил на сентябрь-октябрь текущего года.

Ранее Лукашенко назвал ошибкой "мирную сдачу" Крыма Украиной. По его словам, на месте правительства Украины, он бы «воевал за каждый кусочек белорусской земли» в подобной ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+