Отдых в Крыму стал дешевле еще до "потепления" отношений с Турцией

Россия
1158
Крымские отели подешевели и это было заметно раньше, что турецкий президент Раджеп Тайип Эрдоган принес извинения за сбитый российский Су-24.
крым, общество, отдых, туризм, цены, отели, россия

О том, как обстоят дела с гостиницами в Крыму, рассказал директор по внешним коммуникациям поискового сервиса Hotellook.ru Янис Дзенис. Также он предположил как отдых на полуострове может измениться после новости о восстановлении авиасообщения с Турцией.

Цены на крымские отели резко снизились. По данным крымского Министерства курортов и туризма, в июле дешевле всего будет поселиться на западе полуострова.

В качестве примера приводится ценовая политика звездной ялтинской гостиницы, где любят бывать Пугачева и Ротару. В мае номер стоил 438 тысяч рублей за сутки, а теперь — 81 тысячу.

Что касается более приземленного отдыха, то средняя стоимость размещения в июне составляет лишь полторы тысячи за ночь.

Дзенис отмечает, что в Феодосии и Коктебеле много предложений, но люкса там нет в принципе. Многие отели дают туроператорам повышенную комиссию — лишь бы привезли людей.

Ранее "Российский диалог" писал, Президент России Владимир Путин подписал указ, отменяющий ограничения на продажу россиянам турпутевок в Турцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+