Участница шоу "Голос": организаторы позволяют Александру Градскому "сливать" участников

Шоу-бизнес
3359
Нана Хатл рассказала о закулисье шоу "Голос".
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Александр Градский, Нана Хатл, Баста

Певица Нана Хатл начала участие в шоу "Голос" в команде Басты, однако затем перешла в команду Александра Градского, когда тот спас ее от выбывания. Однако на этапе "нокаутов" девушка по решению наставника покинула проект.

После ухода с "Голоса" Нана решила рассказать свою правду о закулисье шоу. Сначала она опубликовала скандальный пост в соцсети, а теперь дала интервью, в котором рассказала все более подробно.

Оказывается, о том, что она уйдет с проекта, Нана узнала за два дня до выступления: "Я выступила со своим номером, потом подошла к Александру Борисовичу, чтобы просто узнать мнение, насколько я спела и как я готова, на что я получила ответ: «Наночка, ты не пройдёшь, я тебя солью!»".

По ее словам, во время того, как Александр сделал это заявление, рядом находились организаторы шоу.

"Самое удивительное, что вокруг были организаторы, которые этим занимались, и он не особо боялся озвучивать это. В тот момент я стояла и ничего не могла ответить", - призналась девушка.

Также Хатл призналась, что Градский предлагал ей утешительный приз, а именно выступление в его театре, но девушка отказалась от этого.

Певица считает, что этапы шоу построены таким образом, чтобы расчистить дорогу финалистам. Во время поединков слабых убирают с помощью более сильных участников. А тех, кого на "поединках" спасают, затем "сливают" в "нокаутах", чтобы за их счет оставить других людей в команде.

Также Нана рассказала, что Александр Градский использует своих участников шоу "Голос", чтобы на несколько сезонов наполнить труппу своего театра.

"Достаточно посмотреть на афишу театра Градского. Там есть достаточно участников из его команды и этого сезона и прошлых… Погуглите афишу и точно будете знать, кто и когда из его команды вылетает из проекта. Я поздно поняла, что он решает вопрос труппы на пару сезонов за счёт «Голоса»", - рассказала Нана Хатл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+