Тимати отменил все концерты в Турции: "Для меня принципиальнее вопрос нашей страны"

Шоу-бизнес
1945
​Популярный российский исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) готов отменить все свои концерты в Турции из-за инцидента с Су-24 и напряжённостью в отношениях между Москвой и Анкарой.
тимати, турция, происшествия, су-24, общество

По словам певца, он не выйдет на турецкую сцену пока отношения между странами не потеплеют.

“Я на 100% поддерживаю позицию нашего президента и считаю, что для нашей страны это просто манная небесная, что есть человек с жесткой позицией, что мы ни под кого не подстраиваемся, не зависим от западных кредитов и так далее…. Если какая-то другая страна вот так подло ударила нас в спину, то я и мой лейбл на стороне нашего правительства. И если у властей Турции к нам будет такое отношение, мы также ездить в Турцию не будем и не будем давать концерты. Здесь дело в гражданской позиции… если наши дипломатические отношения не восстановятся, мы не будем давать концерты, мы понесем убытки, но для меня гораздо принципиальнее вопрос нашей страны.. мне не так важны деньги, как отношения”, - заявил Тимати.

Он подчеркнул, что в Турции было удобно отдыхать с детьми, в этой стране у него много друзей и деловых партнеров, но он и его команда готовы нести финансовые потери из-за гражданской позиции.

Ранее сообщалось, что 33-летний знаменитый рэпер Тимати отправился в отпуск на побережье Индийского океана. Решив сделать свой отдых активным, Тимати все время выходил в океан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+