История о настоящей дружбе: козел Тимур отказывается завтракать в отсутствии тигра Амура

Россия
1495
В Приморье получила продолжение история о необычной дружбе хищника и его потенциальной "добыче" – тигра Амура и козла Тимура. Как известно, животные неожиданно сдружились после того, как Тимура впустили в вольер к Амуру на съедение.
козел тимур, тигр амур, общество, видео, рсосия, животные, приморье

Козлик дал нешуточный отпор тигру. После этого несовместимые, на первый взгляд, животные стали закадычными друзьями.

Теперь Тимур отказывается принимать пищу в отсутствии своего друга. Как только тигра пускают в общий парк, козел начинает щипать траву. Дмитрий Мезенцев, директор сафари-парка, в котором и содержится чудо-парочка, сообщил, что у Тимура появляется аппетит только рядом с Амуром.

Он также опроверг слух, гуляющий по интернету, о том, что Амур якобы съел Тимура. По словам Мезенцева, вероятность того, что тигр съест козла, присутствует, но этот риск "намного меньше, чем у людей, живущих рядом друг с другом".

Очередное видео, появившееся в сети, показывает, что животные спокойно гуляют рядом друг с другом. Амур игриво перекатывается по земле, а Тимур при этом завтракает в непосредственной близости.

Как сообщалось ранее, в истории о невероятной дружбе тигра Амура и козлика Тимура появляются новые интересные подробности.

Работники Сафари-парка заметили, что во время совместной прогулки Тимур часто встает на дыбы и пытается забодать грозного хищника. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+