Мадонна сделала заявление о насилии со стороны Шона Пенна

Шоу-бизнес
1399
Певица отреагировала на обвинения, которые высказывались Шону Пенну.
Шоу-бизнес, США, Мадонна, Шон Пенн, Ли Дэниелс, Терренс Ховард

57-летняя певица Мадонна и 55-летний актер Шон Пенн состояли в браке с 1985 по 1989 год. Для них это время было непростым. В СМИ постоянно публиковалась информация о том, что Шон неоднократно избивал певицу и морально ее унижал.

Об этой стороне семейной жизни знаменитостей недавно вспомнил режиссер Ли Дэниелс, комментируя скандал с актером Терренсом Ховардом, которого обвиняли в избиении жен и подруг.

"Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить, как какого-то демона", - сказал тогда Дэниелс.

На эту фразу тут же отреагировал Шон Пенн, подав в суд иск о защите чести и достоинства, заявляя, что никогда не избивал женщин и требуя от режиссера 10 миллионов долларов.

К словам экс-супруга присоединилась и Мадонна, полностью его поддержав.

"Хотя за время брака между нами, безусловно, произошла не одна напряженная стычка, Шон ни разу меня не ударил, не связывал меня, никогда не применял никакого физического насилия. Любые утверждения, которые противоречат моему - возмутительны, злонамеренны, безответственны и лживы", - заявила певица.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+