Погибшего на перевале Дятлова называли Людоедом, жители боятся оглашать всю правду о мужчине

Россия
6261
Жители близлежащих к перевалу Дятлову населенных пунктов утверждают, что погибший отшельник Олег Бородин проживал в свое вагончики в одиночестве на протяжении двух лет и получил от местных жителей странное прозвище - Людоед.
Перевал Дятлова, людоед, Олег Бородин, отшельник, турист

Опрошенные жители поселков утверждают, что Бородин крайне редко выходил с ними на контакт и вел жизнь отшельника. Известно, что еще два года назад от по неизвестным причинам сбежал в горы от семьи и обосновался в вагончике на перевале.

Общавшиеся с ним люди дали Бородину необычное прозвище Людоед, однако что стало причиной этому никто объяснить не удосужился. Несмотря на отпугивающее прозвище, за Бородиным, кроме желания вести образ жизни отшельника, не водилось других каких-либо странностей и особенностей. Он никогда не отказывался от помощи туристов и местных жителей, часто помогавших ему существовать в сложных для выживания условиях едой и дровами.

Как ранее сообщал "Российский Диалога", на трупе Олега Бородина не было обнаружено никаких следов насилия и травм, спасатели, предварительно осмотрев тело, уверены в естественной смерти отшельника.

Также ранее появилась новая невероятная версия британского журналиста: что напугало погибших членов группы Дятлова?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+