Увеличилось количество обстрелов на Мариупольском направлении – штаб АТО

Военное обозрение
1112
Ситуация в зоне проведения АТО обострилась и несколько изменилась локация нарушений. ВСУ сообщает, что контролирует положение. При этом в обстрелах обвиняется ополчение ДНР.
штаб ато, донбасс, ополчение, всу,лнр, днр, оружие, марьинка, зайцево,происшествия, пески

Согласно последней сводке пресс-центра штаба АТО, за минувшие сутки ополчение совершило 52 обстрела позиций силовиков.

Защитники Донбасса продолжают пренебрегать минскими соглашениями и вести огонь из оружия крупного калибра. Больше всего нарушений за минувшие сутки было на Донецком направлении - 38.

Чаще всего в четверг, 24 марта, подвергались атакам Авдеевка, Маринка, Майорск, Зайцево, Луганское. При этом использовались минометы 120 и 82 калибра, гранатометы различных систем, стрелковое оружие.

По сравнению с прошлыми сутками увеличилось количество обстрелов на Мариупольском направлении. Если накануне их было 4, то за прошедшие сутки уже 14.

Там под обстрел попали Старомихайловка, Трудовские, Капланы. Следует заметить, что в основном использовались боевые машины пехоты, автоматические гранатометы, а также работали снайперы.

Отмечается, что фактически количество обстрелов на Донбассе не уменьшается, а силы АТО продолжают надежно удерживать занимаемые позиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+