Сказано на эмоциях: депутат Сенченко, назвавший Кадырова "позором России", принес публичные извинения

Россия
1414
Красноярский депутат Константин Сенченко заявил, что это была его личная эмоциональная и необдуманная реакция, он не имеет права или полномочий оскорблять людей от имени властей Красноярска.
сенченко, кадыров, оскорбления, извинения, позор россии

Ранее депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко прокомментировал заявление главы Чечни Рамзана Кадырова, который назвал представителей внесистемной оппозиции "врагами народа" и предателями.

"Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно", - заявил Сенченко.

Позже красноярский депутат публично извинился перед главой Чечни.

"Я приношу свои извинения Главе Чечни, в свое оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать", - заявил депутат.

Он отметил, что это была его личная эмоциональная и необдуманная реакция. Он подчеркнул, что у него нет прав и полномочий оскорблять людей от лица властей Красноярска. 

Напомним, Кадыров призвал всех мусульман мира молиться за Ближний Восток.

Кадыров посетовал на то, что ведущие страны Ближнего Востока разжигают ненависть вместо того, чтобы решать существующие конфликты.

Глава Чечни также подчеркнул, что сегодняшняя напряженность на Ближнем Востоке находится "у опасной черты за которой реальная война и глобальная катастрофа".

Отметим, Рамзан Кадыров на последней встрече с журналистами в Грозном заявил, что у Турции не было причин сбивать бомбардировщик Су-24 российской авиагруппы в Сирии, который стал причиной серьезного конфликта между странами.

"У Турции не было ни одной причины сбивать самолет, но были десятки возможностей, чтобы не допустить этой ошибки… В итоге они испортили отношения с Россией и больше ничего не добились", - сказал чеченский глава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+