Кандидат от Украины на "Евровидение" SunSay поставил на место Руслану в ответ на обвинения в поддержке Россси

Украина
3082
Украинский музыкант Андрей Запорожец, он же Sunsay, заявил, что поездки в Крым с концертами после присоединения полуострова к Российской Федерации, не должны стоять на пути его желания представлять на "Евровидение-2016" именно Украину.
Sunsay, Украина, Андрей Запорожец, Евровидение, Руслана, отбор

В ответ на травлю со стороны певицы Русланы, входящей в жюри отборочного конкурса, Sunsay дал понять, что его гражданская позиция не должна обязательно совпадать с мнениями большинства и лично членов жюри.

"Я понимаю, что моя позиция не совпадает с позицией других людей, но я не могу разрывать эти мосты. Я из Харькова, я говорю на русском языке и играю с русскими музыкантами", - ответил музыкант на вопрос певице о выступлениях в Крыму сразу после своего выступления в финале национального отбора.

Напомним, Андрей Запорожец был одним из фаворитов в отборе на "Евровидение-2016" от Украины, однако против музыканта началась кампания в социальных сетях - сначала речь зашла о его концертных турах в Крым, а затем исполнителя уличили в якобы поддержке сепаратизме из-за подписок в социальных сетях на страницы с антиукраинским контентом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+