Закарпатье террорирузируют боевики "Правого сектора", на дорогах возводятся первые блокпосты

Украина
1464
С понедельника, 18 января, правоохранители начнут дежурить на блокпостах на въезде в Закарпатскую область в связи с активностью в регионе бандформирований из радикалов, в том числе и представителей местной ячейки "Правого сектора".
Правый сектор, Закарпатье, полиция, Драгобрат, блокпост, правоохранители

В пресс-службе местной полиции заявили, что блокпосты будут установлены на автомобильных дорогах, а правоохранители будут уделять усиленное внимание проверке документов водитель автотранспорта и досмотру самих автомобилей на предмет перевозки оружия. 

Решение открыть блокпосты на автодорогах связано с ухудшением криминогенной ситуации в области в последнюю неделю, связанную с резонансным нападением радикалов из "Правого сектора" (запрещенной в России экстремистской организации - Ред.) на базу горнолыжного курорта "Драгобрат" в Карпатах.

В закарпатской полиции добавили, что в течение всей прошлой недели правоохранители приняли участие в учениях для подготовки к несению службы на блокпостах и возможным экстренным ситуациям. Сообщается, что в 18 января в области начнут свою работу четыре блокпоста.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", радикалы из "Правого сектора" оправдали свое нападение на базу "Драгобрата" пророссийскими взглядами владельцев курорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+