Популярность Тимура и Амура не знает границ: подружившиеся животные обрели свой товарный знак

Россия
839
Приморский сафари-парк, воспользовавшись популярностью подружившихся тигра и козла, зарегистрировал товарный знак "Амур и Тимур". Интерес к животным не ослабевает. Передвижения Тимура и Амура по вольеру круглосуточно транслируют в интернет четыре камеры.
тимур, амур, товарный знак, сафари-парк, козел, тигр

Больше никто не сможет использовать клички подружившихся животных в коммерческих целях.

Отныне козел и тигр обрели свой товарный знак "Амур и Тимур", - передает LifeNews.

Отмечается, что это позволит направить больше средств от продажи фирменной продукции на содержание и развитие Приморского сафари-парка. 

Отметим, бывший хозяин козла Тимура раскрыл секрет, почему тигр Амур его никогда не съест.

По словам экс-владельца Анатолия Овояна, Тимур вырос в селе Романовке, где располагается крупное фермерское хозяйство. Оно снабжает "живым" кормом хищных животных в сафари-парке.

"Соседями" с самого начала стали бойцовые псы, с одним из которых ему пришлось делить вольер. Алабай Зулум, точно также, как сейчас тигр Амур, спал вместе с Тимуром и играл. Зулум, к слову, обладал окраской, напоминающей тигриную.

Напомним, козел Тимур отказывается завтракать в отсутствии тигра Амура.

Тимур отказывается принимать пищу в отсутствии своего друга. Как только тигра пускают в общий парк, козел начинает щипать траву. Дмитрий Мезенцев, директор сафари-парка, в котором и содержится чудо-парочка, сообщил, что у Тимура появляется аппетит только рядом с Амуром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+