Радикалы из "Правого сектора" разворотили гостиницу в Киеве, разбив мебель и затопив номера

Украина
1044
В киевской патрульной полиции рассказали о чудовищных последствиях пребывания в номерах столичной гостиницы "Днепр" группы радикалов, представляющих экстремистскую организацию "Правый сектор".
Правый сектор, Украина радикалы, Киев, гостиница

Спикер нацполиции рассказала, что радикалов пришлось насильно выселить из гостиничных номеров, занимаемых ими еще со времен "майдана", после того, как начали поступать жалобы на их неподобающее поведение.

Сообщается, что бойцы "Правого сектора" (запрещенной в России экстремистской организации - Ред.) за два года проживания в гостинице практически уничтожили 35 номеров. Полицейские, насильно выселившие радикалов из гостиницы, рассказали, что от прежнего вида гостиничных номеров не осталось практически ничего - радикалы разгромили всю мебель в номерах, а свободное время развлекались, обстреливая стены из травматического и огнестрельного оружия. 

Показательным признаком "свинства" бойцов "Правого сектора" стали обнаруженные следы приготовления пищи прямо на полу. Кроме того, после того, как они оставили открытыми окна номеров на морозе, в них разорвало трубы, и, как следствие, большое количество номеров оказались затоплены.

Апофеозом увиденного полицейскими стал один из номеров гостиницы, переделанный под спортзал.

"В одном из номеров активисты даже обустроили спортзал – выставили велотренажер и выкинули всю мебель, чтобы заниматься спортом", - говорится в сообщении полиции.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 10 января радикалы из "Правого сектора" "отличились" и на закарпатском курорте Драгобрат, устроив драку со стрельбой в помещении турбазы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+