Визы никто не отменял: в Канаде назвали ложью новость о безвизовом режиме с Украиной

Мир
769
Канадские представители целиком отвергают все распространенные сведения касательно вступления в силу безвизового режима с украинской державой.
канада, визы, украина, политика, ошибка, опровержение, безвизовый режим, посольство, отменили

Об этом стало известно из сообщения канадского посольства на территории Украины.

В частности, сотрудники дипведомства назвали новости на эту тему "ложной информацией".

"Вчерашняя [19 января] информация о якобы отмене виз для украинцев на въезд в Канаду, которую распространили некоторые СМИ, не соответствует действительности. Заметьте, что подобные новости должны прежде всего быть опубликованным на официальных сайтах правительства и посольства Канады", - гласит сообщение дипломатического представительства в Facebook.

Стоит напомнить, что сведения о том, что украинцам отныне не нужны визы для посещения Канады были растиражированы сетевыми СМИ. при этом они ссылались на постановления канадского правительства, которое намеревалось воплотить безвизовый режим в жизнь после того, как будет закончена работа над его техническими аспектами.

Как передавал "Российский Диалог", украинскому правительству также могут отказать в подписании договора касательно отмены виз для посещения стран европейского содружества. В отчете, подготовленном для высшего руководства ЕС, обнаружилась несостыковка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+