Алла Пугачева намерена забрать у своей бывшей ученицы Ирсон Кудиковой 50 тысяч долларов

Шоу-бизнес
1065
Примадонна недовольно тем фактом, что ее бывшая подопечная не собирается возвращать довольно крупную сумму денег.
алла пугачева, певица, примадонна, фабрика звезд, ирсон кудикова, деньги, долг, суд, шоу-бизнес, новости

Экс-фабрикантка Ирсон Курдикова около двух лет назад попросила у Аллы Борисовны 50 тысяч долларов в долг. Примадонна с радостью согласилась ей помочь и заняла нужную сумму. Но девушка до сих пор не возвратила деньги, и Пугачевой ничего не осталось, кроме как обратиться к юристам.

Адвокат Аллы сообщил, что ситуация сложилась крайне неприятная - Примадонна долго жалела Ирсон и была уверена, что та не возвращает долг из-за финансовых трудностей в жизни. Но оказалось, что Кудикова владеет имуществом, за которое можно выручить задолженную сумму. Девушка не собирается добровольно отдавать долги, поэтому Пугачевой и пришлось пойти в суд. Сейчас Ирсон вернула Примадонне только часть нужной суммы.

Ранее Пугачева и Кудикова организовывали общий проект - школу творческого развития. Но между звездами произошел конфликт, после которого Алла Борисовна отказалась от совместного дела.

Сейчас Ирсон владеет ювелирным клубом и детской семейной организацией. Она была в браке с Алексеем Нусиновым, у которого, к слову, тоже огромные долги. Ирсон воспитывает троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+