Жебривский: с наступлением весны на Донетчине развернется масштабная стройка

Украина
989
Во вторник, 23 февраля, Павел Жебривский анонсировал масштабную кампанию по восстановлению инфраструктуры в Донецкой области. По его словам, у властей есть финансовые ресурсы для этого.
Жебривский, Украина, Донецк, АТО, донбасс, инфраструктура, восстановление, константиновка

Как сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский, регион уже с весны превратится в строительную площадку.

Об этом написал на своей странице в Facebook.

"Мы имеем для этого финансовый ресурс, и задача областной власти – его эффективное использование", - отметил губернатор.

Жебривский подчеркнул, что с сегодняшнего дня начнется прием предложений по городам и районам региона, которые больше всего нуждаются в развитии инфраструктуры.

"В течение двух недель руководители всех городов и районов области представят свои предложения…Заранее ставил задачи, чтобы проекты действительно были далеко перспективными. Средства будут выделяться тем территориям, которые предложат стратегическое видение", - подчеркнул Жебривский.

При этом он добавил, что первыми стартуют город Константиновка и Константиновский район, так как сейчас он является стратегически важным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+