Лидер украинских радикалов после победы на Донбассе пообещал пойти войной на Россию и "сжечь Москву"

Украина
1374
Украинский политик и один из основателей праворадикального националистического движения на Украине Дмитрий Корчинский заявил, что вооруженный конфликт на Донбассе для Украины окончательно завершится только после исчезновения России с карты мира.
Украина, Донбасс, Дмитрий Корчинский, видео, Россия Москва, война

Корчинский считает национальным долгом украинцев посодействовать в будущем развалу Российской Федерации и заявляет о необходимости "идти на Москву" после того, как будет восстановлена территориальная целостность Украины. Свою позицию украинский радикал аргументирует тем, что полное окончание войны невозможно без прекращения существования России как государства.

"Значительная часть общества никогда не примирится с поражением. Война может закончиться только на руинах Кремля", — заявил Корчинский в эфире одного из украинских телеканалов.

Он поклялся, что лично готов "прийти в Москву" и повести за собой людей для того, чтобы сжечь российскую столицу, будучи готовым ради достижения цели втянуть Украину в еще один длительный вооруженный конфликт на территории чужого государства.

"Эта война не должна закончиться, пока Москва не сгорит, пока мы не отомстим в полной мере", - резюмировал Корчинский.

Как ранее сообщалось, на прошлой неделе депутаты Верховной Рады предложили переименовать Россию в "Московию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+