В 2016 году из России на Украину уехать на поезде не получится: все рейсы отменены

Россия
2184
​В 2016 году Россия не будет назначать пассажирские поезда на Украину. Это связано с резким падением пассажиропотока из одной страны в другую. Такое заявление сделал гендиректор "Федеральной пассажирской компании" Петр Иванов.
россия, украина, пассажирские поезда, железная дорога

По его словам, в настоящее время российские пассажирские поезда на Украину не ездят. В течение 2016 года ситуация, вероятно, не изменится, поскольку поток пассажиров, желающих совершить подобную поездку, чрезвычайно мал.

В начале марта появилась информация, что у "Укрзализныци" осталось катастрофически мало запасов топлива. Закупки новых партий были запрещены украинским Антимонопольным комитетом. Общие запасы топлива должны исчерпаться до 28 марта.

Как сообщалось ранее, замминистра обороны России Дмитрий Булгаков заявил о начале полноценного функционирования железнодорожного участка Журавка - Миллерово в обход украинской территории уже в конце 2017 года.

Железнодорожные пути, протяженность которых составит 122,5 км, возводятся с опережением утвержденного графика, а в их укладке задействованы силы железнодорожных войск России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: hvylya.net
Российский Диалогв Google+