Пуговка повзрослела: Катя Старшова хочет бросить актерскую карьеру ради науки

Шоу-бизнес
2094
Девочка, которую почти все запомнили по роли Пуговки в ситкоме "Папины дочки", уже повзрослела. Кате сейчас 14 - она задумывается о своем будущем.
катя старшова, пуговка, сериал, ситком, популярность, звезда, актриса, шоу, съемки, школа, карьера, наука, физика, медицина, будущее, шоу-бизнес, новости

Многие не успели даже заметить, как самая маленькая из "папиных дочек" успела вырасти. Маленькая принцесса, которая веселила всех своими шутками и серьезностью, превратилась в девушку. Сейчас Катя получает предложения о съемках в фильмах, участвует в разных телевизионных шоу, но в дальнейшем собирается бросить карьеру актрисы.

По словам самой юной звездочки, она любит точные науки. Свое будущее Катя хочет связать либо с медициной, либо с физикой.

Родители девочка поддерживают свою дочь во всех начинаниях. Они одобрили ее выбор серьезной профессии и надеются, что им больше не нужно будет волноваться из-за постоянных фотосессий девочки и встреч с фанатами.

Мама Кати рассказала об одной из встреч с поклонниками в Ростове. Собралась целая толпа фанатов, и кто-то спросил, можно ли сфотографироваться с Пуговкой. Много человек побежали к девочке, которой было на тот момент 6 или 7 лет, и ее чуть не задавили. Организаторы встречи вовремя "спасли" Катю, посадив в машину вместе с мамой. Настойчивые поклонники стучали по стеклам, и мама девочки была напугана, как и сама Катя.

На данный момент Старшова хорошо учится в школе, занимается фигурным катанием и участвует в популярном шоу "Танцы со звездами", где показывает отличные результаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+