Премьер Исландии покинул совещание парламента, когда узнал, что в лобби остался последний кусок торта

Мир
1371
Зигмунд Дэвид Гуннлаугссон выбежал во время собрания парламента, не дослушав направленный в его адрес вопрос от одного из депутатов. основание для совершения данного поступка оказался последний кусок торта из лобби.
исландия, депутат, парламент, шоколадный торт, политика

Как стало известно от издания "ТN", в ходе открытых вопросов к парламентариям, депутата Кэтрин Якобсдоттир спросила премьера, желая понять, почему тот не присутствует на парламентском заседании. Коллега депутата Свандис Сваварсдоттир рассказал, куда делся глава правительства - он пошел в лобби, так как ему понадобился оставшийся в гордом одиночестве кусок торта.

Подобный поступок премьера стал причиной недовольства депутатов. Часть из них думала, что премьеру нечем их поразить. Но они ошиблись, так как он сразу же убедил их в обратном.

После расследования выяснилось, что Гуннлаугссон выбежал из зала заседания не для того, чтобы забрать обычное мучное изделие. Он пошел за кексом из шоколада, да еще и с глазурью, которое подают с тушеными грибами и взбитыми сливками. Подобная спешка мужчины связана с тем, что в лобби лежал лишь один кусок. Глава правительства смог оказаться на месте вовремя, - спустя несколько минут он бы не получил желанное лакомство.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что депутаты БПП раскритиковали Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+