Дочь Веры Брежневой, Соня, рассказала о своих отношениях с Константином Меладзе

Шоу-бизнес
1424
Соня Киперман, дочь Брежневой от предыдущего брака, дала интервью, где ответила на многие каверзные вопросы, в том числе и касаемые ее семьи.
вера брежнева, константин меладзе, дочь, соня киперман, отношения, брак, модель, карьера, счастье, шоу-бизнес, новости

Девочка уже пытается делать карьеру несмотря на то, что ей всего 14 лет. Она участвует в модных показах, блистая на подиуме, красуется на обложках журналов и даже имеет опыт работы за границей. Помимо этого, Соня не забросила школу и успевает путешествовать, выкладывая множество снимков в соцсети.

Соня очень хорошо общается со своей мамой. Она доверяет Брежневой свои секреты, и они могут обсуждать все что угодно. По словам Сони, она была счастлива, когда узнала, что новым мужем Веры станет продюсер и композитор Константин Меладзе.

"Говорить много об этом не буду. Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой", - заявила девочка.

Вера сама интригует журналистов, не раскрывая всех подробностей отношений с мужем. На шоу "Вечерний Ургант" она пришла в пышном платье, под которым якобы можно было спрятать беременность. Однако потом певица заявила, что на данный момент не ждет ребенка.

Ее старшая дочь Соня недавно вместе с подругой участвовала в показе на неделе моды в Нью-Йорке. Девочка призналась, что безумно волновалась, но итог ее порадовал.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Вера Брежнева переживает за здоровье дочери. У Сони много родинок, передавшихся по наследству от матери, поэтому певица с девочкой регулярно посещают врача, дабы отслеживать состояние кожи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+