Кадры не для слабонервных: в Ульяновске отбойник насквозь "прошил" "Мерседес", водителя разорвало на части

Новости 18+
66274
​Утро воскресенья, 27 марта, в Ульяновске ознаменовалось страшной аварией. Произошел инцидент в Заволжском районе города, на улице Заречная. Здесь "Мерседес" на огромной скорости налетел на отбойник.
ульяновск, мерседес, отбойник, дтп, видео, происшествия, россия

Информация о трагедии появилась в соцсетях. Так, в группе "Ульяновск" во "ВКонтакте" пользователи выложили жуткие видео и фото с места ЧП. Очевидцы сообщают, что металлическое ограждение буквально "прошило" иномарку насквозь.

К сожалению, в этой "мясорубке" не обошлось без жертв. Водителя иномарки практически разорвало на части. Свидетели утверждают, что за рулем "Мерседеса" находился молодой парень. Другие подробности жуткого ДТП устанавливаются.

Пользователи "ВКонтакте" активно обсуждают страшную трагедию.

"Вот вам и спасительный отбойник ...", - пишет Виталий Семин.

"При больших скоростях никакой отбойник не поможет, в первую очередь отбойники созданы для того чтобы не пострадали совершенно невиновные люди", - отвечает ему Антон Курашов.

Как сообщалось 20 марта, еще одно кровавое ДТП произошло в Новомалыклинском районе Ульяновской области. В результате столкновения "Газели" и автомобиля Skoda погибли 4 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+