Максим Фадеев объявил срочный кастинг в группу Serebro: Дарья Шашина покидает коллектив

Шоу-бизнес
2038
Врачи запретили Дарье выступать, она вынуждена покинуть группу. Продюсер Максим Фадеев начал срочно искать ей замену.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Максим Фадеев, Serebro, Дарья Шашина

Совсем недавно 25-летняя солистка группы "Serebro" Дарья Шашина рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем. Из-за сильных болей в колене девушка обратилась к врачам, и ей поставили диагноз - "врожденная дисплазия коленных суставов". А всего две недели назад у Дарьи произошел разрыв мениска в правом колене.

После многочисленных консультаций и обследований врачи запретили девушке выступать в ближайший год, за это время ей нужно будет перенести несколько серьезных операций, поэтому она вынуждена покинуть группу.

"Это ужасная новость для всех нас. Мы очень надеялись, что случится чудо. Мы ее очень любим, она - наш ребенок. Если у нее будет желание и силы впоследствии - я всегда жду ее, наши двери всегда открыты", - заявил Максим Фадеев.

В апреле Даша еще даст несколько концертов с группой, а с первого мая она покинет коллектив, и на ее место придет новая солистка. К слову, ее поиски уже начались. Вчера Максим Фадеев объявил срочный кастинг. Имя новой вокалистки станет известно уже во вторник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+