О новой избраннице Федора Бондарчука: чем Паулина Андреева лучше экс-супруги режиссера

Шоу-бизнес
10951
В СМИ просочились новости о том, что режиссер времени зря не терял и нашел замену своей жене Светлане, с которой развелся совсем недавно. Также предполагают, что брак распался именно из-за любовницы Бондарчука.
федор бондарчук, паулина андреева, светлана бондарчук, брак, развод, роман, актриса, детство, семья, юность, журналистика, театр, роли, спектакли, кино, константин меладзе, личность, шоу-бизнес, новости

Избранница Федора - молодая российская актриса Паулина Андреева. Многих интересует, что же в девушке такого необычного, что заставила Бондарчука расстаться с женщиной, которая была его опорой и поддержкой долгие 25 лет. 

Паулина родилась в 1988 году в Петербурге. Ее отец является предпринимателем, а мать занимает пост руководителя крупной строительной фирмы. Из родственников Паулины театром никто не увлекался, но девушка с детства демонстрировала артистические способности. Одно время театральные постановки не привлекали ее, но все кардинально изменилось, как только Андреева сама начала выступать с песнями и стихами.

Родители не хотели видеть Паулину в роли актрисы и настояли на  получении серьезной профессии. Как послушная дочь, девушка прислушалась к родственникам и поступила на факультет журналистики. Прилежно проучившись там два года, она была разочарована выбором профессии и не чувствовала в себе желания работать по специальности. Отрадой для Паулины стали только творческие занятия, на которых она могла читать статьи перед слушателями.

Андреева решила бросить надоевшую специальность и приняла решение поступить в театральный вуз столицы. Она стремилась к самостоятельности, и ее действиями руководила мечта стать актрисой. Паулина хотела поступить во МХАТ, но из-за неуверенности в себе рассчитывала в лучшем случае на Щепкинское училище. Однако девушка все-таки поступила в вуз своей мечты. Учеба во МХАТе помогла ей приобрести гармонию с собой.

Уже в студенческие годы девушку заметили режиссеры и начали приглашать на роли в спектаклях. Она играла в постановке по пьесе Евгения Гришковца "Дом", также отметилась ролью в "Мастере и Маргарите". Но настоящую знаменитость девушке принесла эпизодическая съемка в киноновелле "Оттепель", режиссером которой был Валерий Тодоровский. Несмотря на второстепенную роль ресторанной певицы, Паулина запомнилась зрителям. Сам Константин Меладзе отметил вокальные данные Андреевой, хотя та была уверена, что пение - не ее кредо.

У девушки яркая внешность, и неудивительно, что она имеет многочисленных поклонников. Но Паулина не кичится природными данными и предпочитает о личной жизни умалчивать. Однако известно, что Андреева верит в любовь и считает ее залогом гармоничных отношений и смыслом всей жизни.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о романе режиссера Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. По информации из СМИ именно Андреева разрушила многолетний брак Федоры. Сами знаменитости пока не дают никаких комментариев.

Также сообщалось, что Лолита призналась, что на самом деле испытывала во время съемок секса с афроамериканцем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+