Подрастающая дочь Филиппа Киркорова может стать известнее своего отца

Шоу-бизнес
1836
Король российской эстрады не может нарадоваться своим детям. Сейчас он живет ради них и делает все, чтобы они были счастливы.
филипп киркоров, дети, алла-виктория, мартин, звезды, гимнастика, пластичность, ирина винер-усманова, секция, шоу-бизнес, новости

Недавно в Москве состоялся очередной концерт из шоу "Я". Филипп посвятил проект своим детям - дочке Алле-Виктории и сыну Мартину.

По словам Киркорова, он сейчас делает все для своих детей.

Несмотря на свой возраст, малыши уже демонстрируют разный характер: Алла-Виктория свободно чувствует себя на сцене и любит повышенное внимание к своей персоне, а вот Мартин, напротив, предпочитает играть в машинки с близкими людьми и сторонится прессы.

Филипп уже беспокоится о будущем малышей. Звезде дали совет отправить дочку в секцию по художественной гимнастике. Известный тренер Ирина Винер-Усманова, которая занималась подготовкой будущих олимпийских чемпионов, увидела детей Киркорова в одной передаче. Женщина отметила пластичность Аллы-Виктории и сообщила, что певцу стоит подумать о секции гимнастики для малышки. Ирина добавила, что из девочки может вырасти олимпийская чемпионка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о шикарном сюрпризе для Филиппа от одной из его поклонниц. Девушка презентовала кумиру его портрет, выполненный из янтаря. Киркоров пришел в восторг от роскошного презента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+