Как менялась фигура Анджелины Джоли последние 16 лет

Шоу-бизнес
13819
За последние 16 лет фигура Анджелины Джоли претерпела серьезные изменения.
США, шоу-бизнес, Анджелина Джоли, Брэд Питт, здоровье

Некоторое время назад в СМИ появились сообщения об ухудшении состояния здоровья 40-летней актрисы Анджелины Джоли, которые серьезно взволновали ее многочисленных поклонников. Как заявили инсайдеры, знаменитость похудела до 38 килограммов и находится в критическом состоянии.

Здоровье и внешний вид актрисы беспокоят как ее близких, так и поклонников по всему миру. Если сравнить фото Анджелины с начала 2000-х годов с ее недавними снимками, сразу видно, насколько актриса изменилась.

Предлагаем посмотреть, как менялась фигура Джоли последние 16 лет.

В начале 2000-х годов молодая Анджелина начала свой путь к славе. Уже тогда она поражала своей красотой: пухлые губы, сексуальный взгляд и красивая грудь.Тогда некоторые называли актрису "девушкой с пышными формами" и поговаривали о том, что для роли в фильме "Лара Крофт – расхитительница гробниц" ее попросили похудеть на несколько килограммов.

С каждым годом Джоли все больше расцветала. В 2003 году после расставания с Билли Бобом Торнтоном актриса стала еще изящнее и женственнее.

В 2004 году появились первые слухи о романе Анджелины с Брэдом Питтом. Публика осуждала Джоли за то, что она увела актера у его возлюбленной Дженнифер Энистон, но Анджелина не реагировала на обвинения и продолжала скрывать подробности своей личной жизни. В этом же году Джоли впервые стала самой красивой и сексуальной женщиной по версии Esquire.

В 2006 году Джоли и Питт рассекретили свои отношения и объявили о том, что ждут ребенка. У пары родилась дочь Шайло.

В 2007 году Анджелина сильно похудела, переживая смерть своей мамы, актрисы и продюсера Маршелин Бертран. Женщина скончалась после семи лет борьбы с раком молочных желез и яичников.

Спустя два года после рождения Шайло Джоли официально заявила о том, что беременна двойней. Эта беременность сильно сказалась на внешности актрисы. После рождения двойняшек она сильно похудела и осунулась.

В период между 2010 и 2013 годами Анджелина вернулась в свою  нормальную форму и вновь радовала поклонников своей красотой и шикарными выходами в свет.

В 2013 же году Джоли, чтобы уменьшить риск заболеть раком, решилась на двустороннюю мастэктомию и начала готовиться к следующей тяжелой операции.

В 2015 году актриса удалила яичники. После перенесенных операций Джоли сильно похудела и стала выглядеть болезненно.

В 2016 году Анджелина посетила премьеру мультфильма "Кунг-Фу Панда -3" и шокировала публику тем, что стала еще худее. Спустя два месяца после этого СМИ начали сообщать о том, что актриса находится в критическом состоянии. По заявлениям инсайдеров, сейчас знаменитость весит не больше 38 килограммов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+