Стало известно, кто является отцом ребенка Анны Калашниковой

Шоу-бизнес
59667
В СМИ и в звездной тусовке еще с момента начала отношений Шаляпина и Калашниковой поговаривали, что девушка решила обмануть певца, привязав его к себе чужим ребенком.
анна калашникова, прохор шаляпин, певец, пара, ребенок, программа, днк-тест, отцовство, скандал,отец, бизнесмен, армен, шоу-бизнес, новости

После проведения ДНК-теста, результаты которого были оглашены на программе "Пусть говорят", оказалось, что Прохор Шаляпин действительно не является отцом маленького Даниила. Певец был шокирован и даже на время покинул студию, пока его не вернула невеста. 

Сама Калашникова уверенно повторяла, что сына родила от Шаляпина, а результаты ДНК-теста неправильные.

Но ранее даже подруга молодой певицы, Милена Дейнега, сообщала о том, что беременна Анна не от Прохора. По словам Милены, отцом ребенка является женатый олигарх. Но Калашникова хотела скрыть эту информацию и якобы вместе с Шаляпиным придумала план: они расписываются, и объявляется, что Анна родит Прохору наследника. Друзья новоиспеченной пары были в ужасе от такого решения. Калашникова даже поссорилась с подругой из-за этого.

Стилист Зорро Саргсян практически повторяет то, что стало известно от Милены Дейнеги. Только он еще сообщил имя возможного отца ребенка. По словам Зорро, Анна сама ему говорила о своем романе с бизнесменом Арменом. Олигарх был одним из сотрудников вуза, в котором училась Калашникова, и у них завязались романтические отношения. Девушку, видимо, не особо смущало, что Армен женат, ведь бизнесмен начал ее спонсировать - оплачивал съемную квартиру, подарил дорогое авто и помог с карьерой.

Пока что невозможно точно сказать, является ли олигарх отцом маленького Даниила, ведь окончательно подтвердить такую информацию сможет только ДНК-тест.

Ранее "Российский Диалог" рассказывал о реакции общественности на известие о том, что Калашникова родила ребенка не от будущего мужа. Присутствующие в студии были шокированы, многие обвинили девушку во лжи и безнравственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+