Шепелев будет отвечать за свои действия в суде: семья Фриске хочет обязать телеведущего разрешить ей встречаться с Платоном

Шоу-бизнес
1994
​Семья Фриске приняла решение подать в суд на телеведущего Дмитрия Шепелева для того, чтобы он разрешил ей видеться с ребенком Платоном.
Дмитрий Шепелев, Платон, Владимир Фриске, суд, ребенок, встреча,

Владимир Фриске, отец певицы, рассказал: "Шепелев не дал увидеться с Платоном ни мне, ни бабушке". Адвокат семьи Геннадий Ращевский подчеркнул, что ранее порядком встреч с ребенком занимались органы опеки. При этом отмечается, что Шепелев не выполняет их рекомендации. Органы опеки не могут обязать его допустить родственников Жанны Фриске к ребенку, а суд может принять такое решение. В случае невыполнения предписаний инстанции Шепелев может быть привлечен к ответственности.

Кроме того, семья Фриске приняла решение подать в суд для того, чтобы ограничить выезд телеведущего, который, по некоторым данным, собирается уехать с сыном в Беларусь.

Представитель родственников певицы подчеркнул: "Заявляю: оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. Этот документ был выдан в американском роддоме, и фамилия Шепелева записана с его слов". Для того чтобы стать отцом в России, он должен оформить отцовство, чего телеведущий не сделал. На вопрос о том, что Шепелев уже ездил с Платоном в Болгарию, адвокат ответил: "Следствие будет разбираться, как это ему удалось".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+