Учительница Ангелина, совратившая 15-летнего школьника, рассказала о запретных отношениях и том, как изменилась ее жизнь после скандала

Россия
21481
​Учительница из города Волжского Волгоградской области, которая стала фигуранткой скандала о совращении несовершеннолетнего, рассказала подробности отношений и о том, что ей сейчас приходится переживать.
Ангелина, учительница, школьник, уголовное дело, совращение, отношения, родители, Волжский, Волгоградская область

Ангелина отметила, что пришла работать в школу в прошлом году. Первым с ней решил познакомиться 15-летний Алексей, в классе которого она заменяла заболевшего учителя.

Ангелина подчеркнула, что школьник сам подошел к ней познакомиться. Он заинтересовался татуировками и браслетами. После этого он попросил добавить его в соцсетях. Через некоторое время отношения стали более близкими. Он стал встречать ее утром перед работой. При этом они скрывали свою связь, чтобы не обращать на себя внимание.

Ангелина подчеркнула, что об отношениях узнала мать Алексея: "Она отобрала у Леши телефон и залезла в нашу переписку, явилась в школу, и мне пришлось уволиться. Его мама представляет, как будто он пришел в мой кабинет, я привязала его наручниками к стулу и начала насиловать. Это выставлено так. Она обвиняет меня в изнасиловании своего сына". Учительница добавила, что школьник говорил ей о прежнем сексуальном опыте. Близость с ней, по словам Ангелины, не была у школьника первой.

Ее уже приглашали на телепередачу, но поехать она не смогла из-за подписки о невыезде. Продюсеры позвонили и рассказали, что наедине Алексей признается в любви, но на камеру говорит совершенно другое. По мнению фигурантки скандала, такое влияние на школьника оказывают родители.

Она выразила сожаление из-за такого поведения Алексея. При этом она добавила, что за такое преступление ее не посадят, потому что у нее двое маленьких детей. Кроме того, Ангелина подчеркнула: "Да и Леша следователям все сказал: было, обоюдно, никто никого не принуждал. Вот только их "обоюдно" одному вылилось в постоянный контроль со стороны родителей, а другой - в уголовное преследование. Но чувства это только раскочегарило".

Женщина рассказала, что школьник постоянно звонит к ней, признается в любви и говорит, что хочет встретиться. При этом Ангелина решила пресекать такие действия, потому что это вызовет еще больший гнев его родителей.

Она также рассказала, что в 15-летнем возрасте уже сама решала с кем и как ей встречаться. Женщина добавила, что какое-то время у нее были отношения с мужчиной на 10 лет старше.

Ангелина также отметила: "Дома у меня депрессия. Я иду к друзьям ночевать, чтобы не находиться в одиночестве. Мама уехала с детьми в другой город. Хочу оградить своих малышей от этого скандала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+