В СМИ появились новые снимки Анджелины Джоли: актриса заметно поправилась

Шоу-бизнес
4331
Голливудская звезда долгое время заставляла поклонников переживать из-за ее болезненной худобы. Сейчас Джоли уже идет на поправку.
анджелина джоли, актриса, голливуд, фото, вес, фигура, сша, шоу-бизнес, новости

У Анджелины были подозрения на анорексию. Актриса никогда не была полной, однако в определенный период времени она сильно похудела и выглядела болезненно. Ее супруг, Брэд Питт, просил жену набрать вес, так как переживал за ее здоровье.

Теперь и у актера, и у поклонников голливудской звезды практически исчезли поводы для беспокойства. На недавней конференции, где присутствовала Джоли, многие обратили внимание на фигуру знаменитости. Анджелина заметно набрала вес и теперь не выглядит нездоровой.

Даже лицо у актрисы стало более округлым, и теперь скулы не так выделяются. Поклонники надеются, что  Джоли стала нормально питаться и меньше нервничает. Сейчас у Анджелины вполне нормальный вес, и, возможно, из СМИ скоро исчезнут новости о болезни знаменитости.

Как передавалось ранее, Брэд Питт даже грозился супруге разводом из-за того, что она не хочет лечиться и продолжает стремительно худеть. Сама пара не комментировала подобные новости так же, как и слухи о своем разрыве. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+