"На международной арене он себя никак не проявил", - Широков отказался считать Слуцкого топ-тренером

Спорт
1471
Капитан сборной России по футболу Роман Широков не считает Леонида Слуцкого, под руководством которого он играл в национальной команде и столичном ЦСКА, тренером топ-уровня.
широков, слуцкий, тренер, уровень, еврокубки, чемпионат, сборная

По словам футболиста, Слуцкий неплохо себя чувствует лишь в отечественном чемпионате.

"На международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий - топ-тренер на данный момент, к сожалению для него, не приходится", - подчеркнул Широков.

Ранее Российский футбольный союз официально сообщил об отставке Леонида Слуцкого с поста главного тренера российской национальной сборной.

"РФС благодарит Леонида Викторовича Слуцкого, под руководством которого сборная России завоевала путевку на чемпионат Европы 2016 года, за профессионализм и желает ему успехов в тренерской карьере", - заявили в пресс-службе РФС. 

Авторитетное издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что Российский футбольный союз сделал предложение по поводу работы чилийскому специалисту Мануэлю Пеллегрини.

Соглашение с Пеллегрини может быть подписано на два года – аккурат до ЧМ-2018, который пройдет в РФ.

Напомним, на проходящем во Франции чемпионате Европы российская дружина не смогла выйти в плей-офф, заняв последнее место в своей группе. Подопечные Слуцкого уступили Уэльсу и Словакии, а также сыграли вничью с англичанами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: р-спорт
Российский Диалогв Google+