Минобороны РФ достойно ответило на обвинения Пентагона в "неправильном поведении" России в Сирии

Россия
3318
Минобороны РФ отреагировало на заявления руководителя Пентагона Эштона Картера, в которых он, в числе всего остального, требовал от РФ "правильного поведения" в Сирии.
россия, рф, минобороны, сирия, сша, америка, штаты, пентагон

В военведомстве России напомнили, что пробы самих США поменять обстановку в САР на протяжении долгого времени не давали плодов. А на данный момент конкретно в подконтрольных сирийской оппозиции, которую поддерживает Вашингтон, землях не реализуется мирный процесс.

"Перед тем, как вести разговоры о "правильности", "неправильности" или давать оценку эффективности работы военнослужащих России в Сирии, нужно вспоминать об их задаче - ликвидации представителей террористических организаций и возвращении мира данному государству. С учетом данного факта хотели бы напомнить руководителю оборонного ведомства США, что торможение прекращения огня на сегодняшний день отмечается именно там в Сирии, где находится поддерживаемая опекой Америки оппозиция", - заметил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

До этого "Российский диалог" писал о том, что в Пентагоне выдвинули обвинения российскому сторожевику в запланированном препятствии проводимым операциям эсминца США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+